Место рождения: Тюменский край

Государственный архив Ямало-Ненецкого автономного округа стал партнером социально-информационного проекта «Место рождения: Тюменский край».

Директор архива Николай Вилль рассказал об этом: «В наше время можно встретить людей, которые стесняются своего прошлого – иногда замалчивают, иногда намеренно искажают факты из истории страны и личной биографии. Я не стесняюсь, что родился в великом Советском Союзе, на территории прекрасной Тюменской области и сейчас горжусь тем, что живу в не менее великой России в замечательном городе Салехарде. Я не могу представить автономные округа без Тюмени, равно как и Тюмень без Ямала и Югры. Экономические, а самое главное духовные связи между нашими территориями без преувеличения являются предметом нашей гордости и год от года становятся крепче. Искренне от всей души приветствую проект «Место рождения: Тюменский край». Уверен, что проект будет очень востребован, интересен прежде всего тем, что об исторических событиях, которые 70 лет происходили в Тюменской области и будут еще происходить, расскажут люди, причастные к истории области, благодаря которым Тюменская область сегодня – один из динамично развивающихся регионов».

Генеалогическое агентство «Семейный Архив» построило и исследовало не одно генеалогическое древо наших клиентов из Тюменской области. Мы продолжим следить за развитием проекта «Место рождения: Тюменский край» и будем сообщать о мероприятиях, проводимых в рамках проекта.

Комментарии к записи Место рождения: Тюменский край отключены